– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Дочери записали на видео, как сообщают отчиму, что взяли его фамилию. Пользователи сети не смогли пройти мимо этой трогательной истории!

Дочери записали на видео, как сообщают отчиму, что взяли его фамилию. Пользователи сети не смогли пройти мимо этой трогательной истории!

pic
Дочери записали на видео, как сообщают отчиму, что взяли его фамилию. Пользователи сети не смогли пройти мимо этой трогательной истории!

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Подарок приёмных дочерей в День отца заставил папу Марвина Бауэрса из штата Вашингтон расплакаться. Это было гораздо лучше галстука или набора инструментов, сообщает издание Abc News.

Марвин узнал, что его падчерицы ― 22-летняя Джиа и 19-летняя Джазель Деннисоны ― взяли его фамилию. Мужчина воспитывал девочек уже 12 лет и стал для них настоящим отцом.

«Я забыла, что он мой отчим, ― сказал Джия, ученица колледжа. ― Я просто зову его папой. Он относится ко мне и моей сестре так, как будто мы его родные дети».

В воскресенье девочки показали отцу письмо, в котором написали, что их фамилия будет теперь Бауэрс. Отец не выдержал переполнявших его эмоций и прослезился. Видео вручения письма Джиа разместила в «Твиттере».

«Мой биологический отец был наркоманом и жестоко обращался с моей матерью. 12 лет назад мой отчим снова принёс свет в наш мир. Он всегда любил меня и мою сестру как своих собственных детей. И поэтому мы решили изменить нашу фамилию в этот День отца. Я люблю тебя, папа», ― подписала она пост.

По её словам, настоящие эмоции проявились после окончания съёмки. Марвин в чувствах вскрикнул, и все залились слезами.

Девушка отметила, что желание сменить фамилию связано ещё и с тем, что в следующем году она закончит колледж и станет медсестрой. На торжественной выпускной церемонии Джиа при вручении диплома хочет услышать фамилию своего отчима.

«Я первая в семье закончу колледж и мне важно услышать, когда я выйду на сцену, фамилию отчима. Это то, чего я хочу. Мой отчим ― тот, кто меня воспитал».

У матери девочек и Марвина есть общая дочь, носящая фамилию Бауэрс. Теперь вся семья воссоединилась под одной фамилией.

«Он великолепен, он потрясающий, и он обеспечивает нашу семью всеми возможными способами», ― говорит Джиа.

Пользователей впечатлила эта история, и они припомнили подобные ей.

«Сделал то же самое для моего отца в декабре. Он узнал об этом на торжественной выпускной церемонии, когда назвали мою фамилию при получении диплома на сцене».

 

«Я также дочь иммигрантов и выпускница первого поколения, так что весь этот день был потрясающим! Он был первым, кого я обняла после окончания церемонии. Мы расплакались».

«Это прекрасно. Мой "приёмный"папа завершил моё усыновление за 2 недели до моей свадьбы, чтобы в качестве отца провести меня по проходу. Любой человек может быть отцом, но только особые люди ― папой».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем