Все новости » Новости России » Происшествия в России » Догхантеры атаковали свердловский приют для животных

Догхантеры атаковали свердловский приют для животных


Владельцы свердловского питомника для собак обратились в полицию с жалобой на травлю животных, сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

В приюте для животных в Свердловской области стали массово погибать собаки. Незадолго до гибели животных к зоозащитникам стали поступать звонки с угрозами. Хозяйка приюта Евгения Решетникова была обеспокоена состоянием животных и обратилась в полицию.

Это уже второй случай массовой травли собак в приюте. Первый смогли снять на камеру волонтёры. Догхантеры пробрались в питомник в выходной день и рассыпали яд по всей территории. В результате отравились около 10 собак.

Правоохранители начали проверку фактов травли животных. Пока неизвестно, кому могли помешать дворняги, живущие вдали от города. Однако хозяйке приюта намекали, что приют располагается в очень хорошем месте — на берегу пруда. Возможно, кто-то планирует выжить животных из этого места.

Жители района, узнав о случившемся, стали помогать питомнику. Одни приносят деньги на лекарства и еду животным, другие помогают выхаживать питомцев, которых ещё можно спасти.


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?


История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top