Все новости » Новости России » Политика России » Доказательства причастности России к смерти Литвиненко оказались «неприемлемыми» для суда

Доказательства причастности России к смерти Литвиненко оказались «неприемлемыми» для суда


Американские и британские спецслужбы имеют доказательства причастности России к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, бежавшего вместе с семьёй на Запад. Однако они назвали их «неприемлемыми» для доказательства в суде, сообщает газета Daily Telegraph. /epochtimes.ru/

По информации издания, Агентство национальной безопасности США располагает электронными копиями переговоров между Лондоном и Москвой после отравления Александра Литвиненко полонием-210. Британские службы также заявили о наличии у них доказательств причастности Москвы к его смерти.

Смерть Александра Литвиненко наступила в Лондоне в 2006 году в результате отравления его полонием-210. По версии его родных, она была организована по заказу Кремля из-за его работы на британские службы.

По британской версии, нынешний заместитель главы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Андрей Луговой причастен к убийству Александра Литвиненко. Депутат в свою очередь настаивал на своей невиновности, которая была доказана британскими полиграфологами на детекторе лжи.


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?


История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top