Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Доктор, вы мне нужны…

Доктор, вы мне нужны…

логотип Epoch times
Доктор, вы мне нужны…

Фото: DarkoStojanovic/pixabay.com/CC0 Public Domain

Каждый год приносит горожанам массу «приятных» сюрпризов в виде сезонных заболеваний ОРВИ, обострений на фоне падения давления и усиления магнитных бурь — со стороны сердечнососудистой системы. А ведь ещё есть артрит и артроз, хронические воспаления яичников, почек, напоминающие о себе в холодное время года. Летом же нередки перегревания на солнце, порезы с занесением инфекций, ожоги.

В общем, картина для здоровья весьма неблагоприятная, и если вам не удалось избежать чего-то из этого, то придётся обращаться к врачу, что очень не хочется делать каждому второму человеку на земле.

Во-первых, вам «гарантировано» нахождение в местах скопления народа (поликлиники «радуют» количеством сограждан, имеющих одну и ту же проблему со здоровьем, приведшую их под дверь заветного кабинета). А ведь врачи всем рекомендуют держаться подальше от таких мест, поскольку шансов заболеть ещё чем-то или усилить имеющиеся симптомы вырастают вдвое!

Во-вторых, вы не можете вызвать врача на дом и спокойно лежать и лечиться. Да, именно так. У вас нет температуры? (неважно, что не встать на ногу, кружится голова, немеют ноги и дрожат руки). Будьте любезны, придите сами. У вас температура? Да. Мы к вам приедем, только сдать анализы вам всё равно придётся пойти на следующий день, а сейчас мы только сделаем укол (дадим таблетку), чтобы облегчить вам состояние.

В-третьих, вам просто плохо, а дома есть неспособные обслужить себя дети (старые бабушки, дедушки). Вы никуда их деть не можете, вот и приходится сидеть и экспериментировать — то ли это лекарство выпить, то ли то.

Вас, конечно, будут ругать, мол, почему вы не думаете о своём здоровье, и не ищите выход?! А выход тут один — врач на дом, который приедет в любом случае, дав грамотные рекомендации по дальнейшему лечению и — такое теперь возможно — предложит вам взять анализы на дому, не приходя для этого в лабораторию!

Бывают и случаи, когда вы не болеете, но не помешало бы, например, сделать кардиограмму, получить консультацию нефролога, эндокринолога, а, может, даже и хирурга — некоторые болезни таковы, что иногда просто не знаешь, к какому врачу обратиться, и этот специалист как раз из такой сомнительной категории. Здесь, например, можно подробнее узнать о том, какие специалисты могут приехать к вам на дом для консультации.

Про лежачих пациентов — отдельная тема. Доставка к врачу, процедуры на каждый день, обратно домой. Сколько это будет стоить? Дорого. Очень дорого, учитывая, что пациенты не ходят, а услуга такого рода для них самая запредельная для бюджета среднестатистического горожанина. А ведь кому-то ещё надо ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги на лекарства. Задумайтесь, сколько вы потратите на одну только дорогу!

Да, хороший врач в любое время, при любых симптомах и даже с поездкой за город — это ценная находка.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем