«Дом антикварной книги в Никитском» открывает аукционный сезон 2015

The Epoch Times22.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

«Дом антикварной книги в Никитском» открывает аукционный сезон 2015 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Великую Эпоху».

Первые торги состоятся 29 января. На них будут представлены фотографии, рукописи, автографы, древние книги и многое другое. Среди выставляемых лотов будет «Описание Архангельской губернии» (1813), «Енисейский округ и его жизнь» (1865), «Картины России и быт разноплеменных её народов» (1839), «Рисунки к исследованию рыбных и звериных промыслов на Белом и Ледовитом морях» (1863), «План столичного города Москвы и окрестностей» (1853) — экземпляр из Императорской Эрмитажной библиотеки и другие.

Также гости аукциона смогут побороться за коллекцию из более 100 редких детских книг 1920-1930 годов. Среди топ-лотов этого раздела — детская книги С. Маршака «Загадки» с иллюстрациями К. Петрова-Водкина.

Кроме того, на аукционе будет представлена значительная коллекция автографов известных литераторов XIX-XX века, среди которых автограф М. Н. Загоскина на культовой книге «Москва и москвичи», адресованный графу С. Г. Строганову, а также автографы знаменитых поэтов и писателей XX века.

Предаукционная выставка пройдёт с 17 по 28 января с 10 до 20 часов (ежедневно, кроме понедельника) по адресу Москва, Никитский пер., д. 4а, стр. 1. («Дом антикварной книги в Никитском»). Аукцион состоится по тому же адресу 29 января в 19:00.

_________________________________

На «Буквоеде» вы найдёте самые популярные книги разных жанров. Сам магазин «Буквоед» находится в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Его двери всегда открыты для любознательных и тех, кто познаёт мир с помощью книги. На территории магазина часто проводятся разные культурные мероприятия со свободным доступом, в том числе и для детей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА