Рендеринг входа в Chaz Yorkville, многоквартирный дом на 45 Charles Street East в Торонто. Коллекция Penthouse поступит в продажу осенью. (Предоставлено 45 Charles Ltd.) | Epoch Times Россия
Рендеринг входа в Chaz Yorkville, многоквартирный дом на 45 Charles Street East в Торонто. Коллекция Penthouse поступит в продажу осенью. (Предоставлено 45 Charles Ltd.)

Дом для королей

The Epoch Times02.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Апартаменты на крыше небоскрёба, роскошного пентхауса Джейсона Фейна в Торонто, впечатляют — 11200 кв. метров площади с захватывающим дух панорамным видом города и озера из окон от пола до потолка.

Джейсон и его жена — предприниматели. Они много путешествуют и хотят, чтобы их дом в Торонто был уютным и комфортным. Здание включает и офисные помещения.

План дома — экстраординарный: три балкона разного вида, просторная открытая гостиная, кухня и столовая на 12 человек. Апартаменты имеют два входа, ванные, бани и раздевалки.

Все мыслимые детали учтены в дизайне пентхауза: даже вместительный почтовый ящик, позволяющий почте накапливаться, пока хозяева путешествуют. Это маленькая деталь, но типичная для роскошных домов.

Изысканный дизайн жилых помещений, трёхметровые потолки и непревзойдённая уникальная отделка: паркетные полы и мраморная плитка на полу и стенах ванных комнат, элитная сантехника: раковины, дорогой санфаянс и смесители, золотые унитазы и биде, эксклюзивные душевые кабины и дизайнерская мебель для ванной комнаты.

Добавьте к этому гладкие потолки, светорегуляторы во всех комнатах, кухню с инновационными шкафами и стеклянными полками, зеркала в каждой ванной комнате, специально разработанные раковины и столешницы, стиральные и сушильные машины и многое другое.

В Москве элитная сантехника и отделочные материалы продаются в салоне «Среда обитания». Набрав в Интернете запрос «мозаика стекло цена», вы попадёте на сайт http://sreda-obitaniya.ru/.

Кухня пентхауса Джейсона Фейна оснащена дорогой бытовой техникой, специально разработанной мебелью из морёного дерева, гранитными столешницами.

Отличительной особенностью здания являются места, в которых жильцы могут общаться друг с другом: гостиная в стиле West Lobby, уютный бар, столовая и бильярдная в восточной стороне дома.

Другие удобства включают бизнес-центр и конференц-зал, спа-центр для домашних животных и Wi-Fi в холле.

Дополнениями служат оборудованный тренажёрный зал, студия для йоги и пилатеса с массажными креслами и гидромассажной кроватью и комната для гостей.

Воистину, это дом, достойный королей!

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА