Фото:Tim291/pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото:Tim291/pixabay.com/Pixabay License

Дом моды Chanel представил круизную коллекцию 2014-15

The Epoch Times15.05.2014 Обновлено: 18.10.2021 16:47

Новости. Дубай, 15 мая. Площадкой для новой круизной коллекции от Карла Лагерфельда стали Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Наряды, созданные в стиле традиций Ближнего Востока и с особенностями Chanel, показали в Дубае 13 мая.

Креативный дизайнер одного из ведущих домов моды решил следовать не путём возрождения стиля 60-70 гг., как это сделали многие другие модельеры, а подчеркнуть красоту моды Ближнего Востока. Автор коллекции отметил, что труд «Тысяча и одна ночь» вдохновил его на создание образов: «Так я вижу романтику Ближнего Востока и рассказы “Тысячи и одной ночи”».

Модели представили пышные причёски и восточный макияж с акцентом на глаза. Золотые украшения прикреплялись к уголкам глаз. Нефтяную специфику принимающей показ страны отразила модель золотой сумки в виде канистры. Вся линия одежды выполнена из сверкающих тканей.
Ранее показы модного дома Chanel принимали такие мировые столицы, как Нью-Йорк, Париж, Версаль, Сингапур, Эдинбург и другие. В этом году выбор пал на крупный город ОАЭ. «Дубай выбран, потому что этот город динамичен и объединяет множество культур. Он также пропитан духом путешествий и роскоши», — сказал Карл Лагерфельд.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА