Дом семьи затопило на 2 метра во время урагана. В кафе они поделились горем с официанткой и та решила дать им денег!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Жизнь Карлоса Сепеды, его жены Тэмми и их детей резко изменилась из-за урагана Харви, который обрушился на штат Техас 26 августа 2017 года. Шторм вызвал масштабное наводнение и вынудил людей эвакуироваться, пишет faithtap.com.

[my_video_reklama1]

Семья Сепеды отправилась к Джилл Джонс, матери Тэмми, которая живёт в Центервилле. Все вещи остались в родном доме, который залило водой почти на 2 метра. Затопило и машины Тэмми и старшего сына.

Настроение у всех было подавленное, и, чтобы немного прийти в себя, семья решила поужинать в небольшом ресторанчике по дороге.

За ужином обсуждали обрушившийся ураган и беды, которые он принёс. Участником разговора стала и официантка Мэри Гоф. Она уже слышала в новостях о разрушительных последствиях стихии и решила хоть немного помочь пострадавшим.

Когда семья отправилась на выход, Мэри догнала их и вручила записку. Тэмми развернула сложенный листок уже не парковке и прочитала: «Это не так много по сравнению с вашей потерей. Купите себе что-то особенное. Да хранит вас Бог! Я буду молиться за вас».

В записку Мэри вложила 100-долларовую купюру.

Тэмми и Карлос попытались вернуть деньги, но официантка отказалась принять их. Кроме того, Мэри предложила семье Сепеды стол и стулья, поскольку всю их мебель затопило.

Эта история так тронула Карлоса, что он поделился ею в «Фейсбуке». Его пост набрал более 81 000 лайков и 29 000 перепостов.

От урагана Харви погибли не менее 83 человек. Наводнение и эвакуация жителей вызвали волну мародёрства. Для ликвидации последствий урагана требовалось больше 700 млрд долларов, подсчитала компания экспертов CoreLogic.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА