ulleo/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
ulleo/pixabay.com/CC0 Public Domain

Дома со сдачей в 2018 году. Баланс цены и сроков

The Epoch Times24.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Стоимость квадратного метра — один из определяющих факторов, влияющих на принятие решения о приобретении квартиры. Самые выгодные цены можно найти в проектах, которые находятся на ранней стадии строительства.

Но и ждать новоселья в этом случае придётся долго. В сданных домах, куда можно заселиться сразу после заключения договора, жильё стоит на 15–20% дороже.

Оптимальным выбором могут стать квартиры в новостройках со сдачей в 2018 году: в этом случае цена еще не достигла максимума, а ожидание переезда не растянется на долгие годы. Широкий выбор подобных объектов предлагает застройщик «ЛСР.

Недвижимость — Северо-Запад», который на протяжении нескольких лет является безусловным лидером строительной отрасли Петербурга. За период существования компании, с 1993 года, в эксплуатацию введено свыше 70 объектов различной ценовой категории.

Еще 19 крупных проектов находятся на различной стадии строительства. Суммарная площадь строящейся недвижимости превышает 7 миллионов квадратных метров.

В настоящее время застройщик предлагает квартиры в новостройках со сдачей в будущем году в девяти своих проектах комфорт и бизнес-класса. Все объекты компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-запад» расположены в районах с удобным транспортным сообщением и качественной социальной и торговой инфраструктурой.

Бизнес-класс: доступная роскошь

Для тех покупателей, кто ищет жильё с эксклюзивными характеристиками, отлично подойдут квартиры в домах бизнес-класса. В 2018 году застройщик завершит работы сразу на трёх объектах, расположенных в Петроградском, Московском и Приморском районах Петербурга.

Это жилые комплексы «Европа сити», «Богемия» и ЖК «Три ветра». За счёт удачного расположения домов здесь представлен большой выбор квартир с отличными видовыми характеристиками. В двух первых жильцы смогут любоваться видами исторического центра города, в третьем — панорамой Финского залива.

Комфорт-класс: выгодно и удобно

Новостройки сегмента комфорт обладают оптимальным соотношением качества и цены, поэтому является самыми востребованными у покупателей. Компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» в 2018 году планирует ввод в эксплуатацию жилых корпусов, построенных в рамках шести объектов:

  • ЖК «Цивилизация» в Невском районе;
  • ЖК «Калейдоскоп» в Калининском;
  • ЖК «Новая Охта» в Красногвардейском;
  • ЖК «Шуваловский» в Приморском;
  • ЖК «Паруса» в Красносельском;
  • ЖК «София» во Фрунзенском районе.

Все они относятся к проектам комплексной застройки, предполагающей не только возведение жилых домов, но и создание собственной качественной инфраструктуры.

Так, в каждой новостройке предусмотрены удобные паркинги и гостевые автостоянки, помещения коммерческого назначения, предназначенные для магазинов и офисов компаний социально-бытовой направленности, детские сады.

В рамках некоторых комплексов также будут построены школы и спортивные центры. Для досуга жильцов застройщик обустраивает игровые и спортивные площадки, зоны отдыха.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА