Фото: pinasmall/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: pinasmall/pixabay.com/CC0 0.1

Доминиканская республика: тропический рай

The Epoch Times27.01.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Главная причина побывать в Доминиканской республике ― её географическое расположение, Карибский бассейн. Как и соседние Гаити и Сен-Мартен, Доминикана даёт возможность отдохнуть на сказочных пляжах, где вы почувствуете себя, как в раю. Вам останется только выбрать, какой из пляжей посетить.

Санто-Доминго

Столица Доминиканской республики ― Санто-Доминго. Здесь Христофор Колумб основал первую испанскую колонию в Новом Свете. В Санто-Доминго расположено много памятников и зданий колониальной эпохи, включая старинную церковь — Первый кафедральный собор Америки и бронзовую статую Колумба, установленную в XIX веке на центральной площади города. В конце дня выбирайте: проведёте ли ночь в старом городе или отправитесь в соседний городок Бока-Чика нежиться на пляже до захода солнца.

Пляжи Доминиканы

Помимо Бока-Чики красивые пляжи находятся в Пунта-Кана, муниципальном районе Ла-Альтаграсии — восточной провинции страны. Это главная курортная зона Доминиканской республики. Здесь расположено 50 курортных центров, которые вмещают 28 тысяч номеров для туристов.

В зоне принимают отдыхающих 12 профессиональных полей для игры в гольф, некоторые из них считаются лучшими в мире. С 70-х годов многие туристы приезжают в Доминикану именно для игры в гольф. Если вас не интересует гольф, то под боком расположены пляжные зоны Баваро и Эль-Кортесито, где можно заниматься подводным плаванием, нырять и плавать на байдарках.

Санта-Барбара-де-Самана

Если вас интересуют необычные развлечения, съездите на северное побережье в провинцию Санта-Барбара-де-Самана, чтобы понаблюдать за китами. С января по март к берегам приплывают тысячи горбатых китов на брачный сезон.

Если у вас не получится застать китов, вы всё равно прекрасно отдохнёте в этом районе. В Санта-Барбаре-де-Самана расположены тропические леса, лазурное море, уютные уединённые пляжи и заповедники с водопадами.

Узнайте больше об отдыхе в Доминиканской республике на сайте dominikana.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА