Доставка сборного груза из Китая и Европы

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Термины «сборные», или «консолидированные» грузы появились в международной логистике не так уж и давно, однако в настоящее время этой услугой пользуются сотни предпринимателей заинтересованных в отправке небольших партий товара из Китая и из некоторых стран Европы в Россию.

Спрос на этот вид транспортных услуг стабильно постоянно возрастает. Воспользоваться такой доставкой стремятся многие компании и частные лица, В чём же заключается суть этой услуги?

Доставка сборного груза из Китая — это особый способ формирования и доставки грузов, благодаря которому заказчик может серьёзно сократить свои издержки на транспортировку продукции из одной страны в другую, а транспортные компании — в свою очередь добиться эффекта максимальной заполняемости транспортных средств и увеличения прибыли от использования контейнерных перевозок.

Для отправки сборного груза из КНР достаточно обратиться в специализированную компанию ATC-consulting, основным видим деятельности которой являются международные перевозки из Китая. ATC-consulting отличается 100% доставкой товаров и грузов Китая и Европы точно в срок, независимо от размеров и сложности груза.

Перевозка сборных грузов из Китая осуществляется тремя видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским и авиа транспортом. Чтобы определить стоимость услуги, необходимо воспользоваться калькулятором на сайте atc-consulting.ru или оформить заявку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА