Достопримечательности Турции

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В последнее время поездки в Турцию стали особенно популярными среди россиян. Это чудесная страна славится своими достопримечательностями, на которые приезжает посмотреть много туристов. Например, аквариум-тоннель Анталии, считающийся самым большим в мире. Здесь посетители могут «окунуться в большой подводный мир» и посмотреть на многотысячное семейство морских обитателей.

Собор Святой Софии — одна из главных достопримечательностей Турции. Сначала это был храм, затем — мечеть, а в настоящее время — музей. Площадь Султанахмет — самая главная площадь города Стамбула, всё самое интересное находится здесь. Старинный город Эфес является наследием древнегреческой и римской эпох. Атакуле — ста двадцати пяти метровая башня, одна из отличительных особенностей Анкары (столица Турции) — в хорошую погоду видна из любого уголка города.

Многие ассоциируют отдых в Турции только с летом, но на самом деле в этой гостеприимной стране будет не менее интересно отдохнуть и зимой. И главное преимущество зимнего отдыха — невысокие цены, порой в два раза ниже, чем летние. Мягкая зима с температурой воды до +18 С позволит искупаться почитателям бодрящих ванн, горнолыжные курорты встретят поклонников зимнего активного отдыха, а сговорчивые продавцы согласятся на существенные скидки для любителей шопинга.

На сайте mickeytravel.ru вы сможете найти горящие туры в Турцию, новогодние туры по спец цене. Навигация на сайте интуитивная, понятная и несложная для заполнения. В зависимости от стоимости путёвки вы сможете выбрать отели класса 5* с крытым бассейном и полным комплексом услуг, начиная от системы «все включено» до ежевечерних анимационных шоу и дискотек. Компания Mickey Travel работает напрямую с партнёрами, поэтому цены на туры максимально низкие с гарантией комфортного отдыха.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА