Фото: pxhere.com/CC Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC Public Domain

Довольные серферы прокатились на досках по затопленным улицам Владивостока

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Фото и видео, на которых довольные серферы катаются на SUP-досках по затопленным улицам Владивостока, выложили в соцсетях 3 мая.

Публикация от (@sup_gid)

«Отлично прогулялись по улицам Владивостока. У меня давно зрела такая мысль, потому что у нас постоянно как дождь, так где-нибудь машины плавают. И всегда хотелось вот так поплавать на SUP’ах. А тут все сошлось. Погода никак не повлияла, наоборот, дождь идёт — воды много, всё хорошо», — цитирует сайт deita.ru слова Виталия Миненко.

Другой серфер Евгений Штыгайло поленился надевать гидрокостюм и покатался на доске без него.

«Единственное, руки замерзают. Но мы так, по приколу, туда-сюда прокатились. Виталий помог машину вытащить из лужи, потому что в гидрокостюме был. Прохожие нам ничего не говорили, так, поснимали только».

«3 мая на календаре, а на улице то дождь,то снег, то град. Штормовой ветер и непогода — не время унывать! Ура! Можно лепить майских снеговиков! Кстати, дети так и сделали. Совет дня: до машины удобнее добираться на sup-доске», — прокомментировала непогоду пользователь под ником alika.mom.

3 мая на Владивосток обрушился шторм, в результате чего подтопило улицы: Спортивную, Борисенко, площадь Луговую.

По данным МЧС РФ, наряду с дождём дул ветер 6–11 м/с, с порывами до 25 м/с.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА