Все новости » За гранью науки » Древняя еврейская книга предсказывает появление нового вируса. Более страшного чем COVID-19

Древняя еврейская книга предсказывает появление нового вируса. Более страшного чем COVID-19

логотип Epoch times
Древняя еврейская книга предсказывает появление нового вируса. Более страшного чем COVID-19

_freakwave_/pixabay.com/Pixabay License

В литературном памятнике еврейского народа «Зоар» — главной книге каббалистического учения не только говорится о пандемии вируса КПК (COVID-19), но и предсказано, что после этого возникнет другой, ещё более страшный вирус, который охватит весь мир.

В феврале этого года молодой раввин Яаков Яген раскрыл часть содержания «Зоар».

В одном из разделов «Зоара» предсказывается, что в конце существования мир столкнётся с пандемией. За одной болезнью последует другая, похожая на первую, но гораздо более смертельная.

«Это может быть очень опасно, и если он распространится, возможно, наступит конец. Но Бог присматривает за нами».

Яген отметил, что молитва — один из способов защиты человечества от эпидемий и болезней.

«Израильские мудрецы говорили о публичной молитве, почитании синагоги и о другом столь же важном, что защищает нас от эпидемии. Поэтому чем больше мы следуем этому, тем меньше паники. Мы можем сохранять спокойствие и верить, что Бог будет с нами».

Затем раввин сослался на «Зоар» (стр. 172:б):

«В конце дней, когда настанет время для Мессии, сначала придёт один вирус, над которым у людей появится некий контроль, когда он распространится по странам мира. Потом последует другой вирус, похожий на первый, но хуже. Это будет Божий путь очищения мира, чтобы мог прийти Мессия».

Согласно «Зоар», человечество подошло к концу, когда ожидается пришествие Мессии. Яген надеется, что все люди искренне исповедуются и помолятся за чистое и светлое будущее.

Человек зажигает свечи.

congerdesign/pixabay.com/Pixabay License

В феврале этого года на сайте Breaking Israel News сообщалось, что в начале января этого года всемирно известный еврейский раввин Йешаяху Пинто, который сейчас живёт в Марокко, объявил, что у него было видение.

В записанной речи Пинто сказал последователям, что следует ожидать ошеломляющее событие, равное убийству мирового лидера или террористическому акту 11 сентября.

«В этом мире произойдёт шокирующее событие, оно станет одним из худших в истории».

В феврале Пинто подтвердил, что его видение действительно связано с уханьской пневмонией. Раввин сказал, что волна эпидемии из Китая перерастает в глобальную катастрофу, последствия которой затронут почти все уголки мира.

«С начала эпидемии в Китае погибли десятки тысяч человек, миллионы людей помещены на карантин, на несколько недель. Те, кто умирает не от этой болезни, умирают от голода».

Пинто отметил, что в главе 30 «Книги пророка Иезекииля»* написано:

«Я изолью гнев на Китай» (I will pour out my anger upon Sin). На современном иврите Sin (סין) — это название Китая.

«Знаю, что звучит это пугающе, но каждый из нас должен молиться за весь мир, зажечь свечи и искать Божьего прощения. Нам нужно молиться во искупление, как никогда раньше», — говорит Пинто.

А буддийский монах 28 лет назад предсказал, что больше половины людей в мире заразятся вирусом.

______________
* Книга пророка Иезекииля — книга, входящая в состав еврейской Библии и Ветхого Завета.

Источник: NTDTV

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем