Фото: Alexeev_Alexey/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Alexeev_Alexey/pixabay.com/CC0 0.1

Дружелюбный Харьков принимает гостей

The Epoch Times24.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Харьков является вторым по величине городом Украины и одним из крупнейших мегаполисов Европы. Население Харькова составляет более чем 1 400 000 человек.

Кроме русских и украинцев, в городе живут евреи, армяне, греки, азербайджанцы, немцы, поляки, а также представители более тридцати других национальностей.

Переплетение культур, традиций, вероисповедания и национальных характеров придаёт городу неповторимый колорит и своеобразие.

Харьков не является туристическим городом, однако он является крупнейшим экономическим центром Украины, а также крупнейшим транспортным узлом.

Благодаря этому сюда ежедневно съезжается много людей со всех городов Украины, и не только по работе, бизнесу, в различные командировки и т.д.

Для приезжих в Харькове много гостиниц и отелей для разных социальных слоёв начиная от экономкласса и заканчивая отелями класса luxury+. К последним относится гранд-отель Premier Palace Hotel Kharkiv, расположенный на проспекте Независимости.

Почитать подробнее об отеле, ознакомиться с прейскурантом и посмотреть фотографии можно на сайте.

Отель Premier Palace Hotel Kharkiv создан в стиле конструктивизма, в котором построено множество зданий Харькова. Поэтому он гармонично вписался в ансамбль площади Свободы. Это центральная площадь города, которую посещают все приезжие и туристы.

В гостинице вы будете приятно удивлены сочетанием современной классики и комфорта. В отеле имеются элитные магазины, бары и рестораны, баня, сауна, спа-салон, оздоровительный центр, фитнес-центр, бассейн и многое другое.

Вы можете без проблем заказать из отеля трансфер в аэропорт или из аэропорта, такси, экскурсию. Также отель предоставляет услуги няни, услуги консьержа, услуги по глажке и химчистке.

Словом, сотрудники отеля сделают ваше пребывание в Харькове максимально приятным и незабываемым.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА