Фото: pexels.com/ru-ru/@basmasseus | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@basmasseus

Друзья уже 43 года обмениваются одной и той же новогодней открыткой. Ведь главное ― содержание!

The Epoch Times20.12.2018 Обновлено: 19.10.2021 08:42

Два друга-почтальона Раймон Пирсон и Стив Форд из английского города Стаурбридж уже 43 года по очереди поздравляют друг друга одной и той же рождественской открыткой. Это стало традицией, которую они считают забавной и увлекательной, пишет издание Daily Mail.

Впервые Раймон поздравил открыткой Стива в 1975 году, когда они оба ещё работали в национальной почтовой службе Великобритании. На забавной открытке ярко-зелёного цвета изображён Санта, на коленях которого сидит ребёнок.

«У нас были одинаковые интересы. Мы оба увлекались мотоциклами и одними и теми же фильмами, и я послал ему рождественскую открытку».

На другой год Стив решил поздравить Раймона его же открыткой, сделав в ней приписку.

«Я просто подумал, что было бы весело сохранить [открытку], отнести её ему в следующем году и увидеть его лицо, если он помнит открытку, а потом он снова отправил её мне».

Так началась эта игра, и друзья продолжают её до сих пор. Раймон и Стив находят это весьма удобным: не нужно беспокоиться о подарке, главное ― придумать краткое, но ёмкое поздравление. Друзья стараются писать в ней простые, но рифмующиеся строки.

«Тебе в 92»

«Возвращаю тебе, дружище, в новом тысячелетии»

«Всё ещё жив в 2005-м, обойдёмся без шуток в 2006-м»

В этом году Стив написал более длинное поздравление.

«На дворе Рождество-2019, наша открытка в новостях, а твой год пусть будет полон ярких событий и лишён печалей»

Свободное место на открытке заканчивается, но друзья собираются продолжить писать на обороте. Они так дорожат открыткой ― свидетельством их многолетней дружбы, что предпочитают не отправлять её по почте, а вручать лично в руки.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА