viktorpugno6/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
viktorpugno6/pixabay.com/Pixabay License

ДТП помогло двум братьям узнать друг о друге

The Epoch Times13.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Саудовская Аравия, 23 июня. Двум братьям, не имеющим представления о существовании друг друга, помогло встретиться ДТП, участниками которого они стали.

На трассе между Мединой и Эр-Риядом на днях произошло ДТП.

Рассерженные водители двух машин обвиняли в аварии друг на друга, и дело чуть не дошло до драки. Когда прибывшие на место ЧП полицейские посмотрели документы обоих, то спросили, почему братья так непримиримы?

Тут и выяснилось, что участники ДТП — братья по отцу. Они не сразу поверили в это. Один из них позвонил отцу и тот признался, что у него есть сын от первого брака.

После того, как сомнения были рассеяны, у братьев больше не было претензий друг к другу и они решили вместе навестить отца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА