Дублирующиеся уведомления на разных устройствах исчезнут в ближайшие недели в Skype

The Epoch Times21.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

После перехода под крыло Microsoft, Skype серьёзно изменился, и многие вполне справедливо считают, что не в лучшую сторону. Однако данная новость будет особенно интересна тем, кто по-прежнему активно использует Skype, а также делает это одновременно на нескольких устройствах. Разработчики сообщили, что им наконец-то удалось найти наиболее удобный способ передачи уведомлений для пользователей, поборов назойливые всплывающие окна на всех устройствах при получении сообщения или другого вида информации.

Многие пользователи, вынужденные использовать Skype, устанавливают клиент сервиса на все свои устройства, включая смартфон, планшет и компьютер. Учитывая, что Skype имеет поддержку push-уведомлений, то при получении сообщений как минимум iPhone и iPad обязательно порадуют пользователя уведомлением. Однако при начале активной переписки приложение не унимается и продолжает сыпать уведомлениями на неиспользуемые устройства, хотя пользователь в этот момент читает сообщения в реальном времени и в них совершенно не нуждается.

Отныне эта ситуация должна уйти в прошлое. Теперь уведомления будут приходить на все устройства до тех пор, пока вы не начнёте использовать Skype на одном из них. При этом оставшиеся устройства перестают сигнализировать о новых событиях. Так происходит ровно до тех пор, пока вы не отложите активное устройство в сторону. С этого момента уведомления Skype вновь будут приходить на все ваши гаджеты. Таким образом разработчики надеются побороть назойливые и зачастую дублирующиеся уведомления в сервисе. При этом синхронизация истории переписки позволит продолжить беседу на другом устройстве с того же места.

Обновление клиента Skype для новой системы уведомлений не потребуется. Разработчики обещают, что система заработает у всех без исключения пользователей в течение ближайших недель.

Источник: iphone.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА