Два лабрадора привели соседей к своей хозяйке, у которой случился инсульт. Они спасли ей жизнь!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Морин Хетчер из Флориды живёт с двумя лабрадорами ― Беллой и Сэди. Недавно она перенесла инсульт и выжила только благодаря своим четвероногим друзьям, сообщает издание Рeople.

Во время тяжёлого инсульта Морин упала на пол. Поскольку она жила одна и помощи ждать было неоткуда, женщина в отчаянии обратилась к своим собакам.

«Я помню, как вошла Сэди, ― вспоминает Морин. ―Я сказала: «Маме нужна помощь», а потом они ушли».

Почти сразу собаки выскочили на улицу и помчались за помощью. Через несколько минут они вернулись с соседкой, которая обнаружила Морин на полу. Она и вызвала ей «скорую помощь».

Весь инцидент запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на двери Морин. На ней видно, как собаки с лаем выбегают из дома, затем приходит соседка, а потом женщину на носилках выносят сотрудники медслужбы. Без оперативной помощи собак Морин не выжила бы.

«Когда случается инсульт, каждая минута на счету», — предупреждает доктор Нима Агаэбрахим.

Однако до сих пор Морин не может понять, как её питомцы смогли открыть входную дверь, которая всегда запиралась автоматически. Вероятно, в тот день дверь осталась немного приоткрытой, предположила женщина.

«У меня оказался ангел через улицу, ― сказала Морин. ― Мне повезло и с соседями, и в больнице. В действительности я не должна быть в той форме, в какой я сейчас нахожусь. Мне так повезло».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА