Все новости » Новости России » Происшествия в России » Два жителя Омской области попали в больницу после селфи с гадюкой

Два жителя Омской области попали в больницу после селфи с гадюкой


Два рыбака из Омска оказались в больнице после попытки сделать селфи с гадюкой, сообщает АиФ.   /epochtimes.ru/

Омичи на выходных приехали порыбачить на озеро Акакуль в Челябинской области. Однако поездка закончилась неудачно. Мужчины увидели змею и, приняв её за ужа, стали с ней фотографироваться. Однако змея оказалась гадюкой и покусала рыбаков.

Мужчин доставили в травматологическое отделение Кыштымской больницы, где им ввели противоядие, гормоны и сосудистые препараты. Горе-рыбаки уже пошли на поправку, одного из них готовят к выписке.

Это не первый случай, когда попытки сделать необычное селфи заканчиваются неудачей. Многие случаи заканчиваются трагически. В конце мая москвичка выстрелила себе  в голову из травматического пистолета, пытаясь сделать необычный снимок. Девушка выжила, но её состояние оценивается, как тяжёлое.

Многим другим любителям селфи повезло ещё меньше. В Санкт-Петербурге во время съёмки подросток сорвался с пожарной лестницы. От полученных травм мальчик скончался на месте. В Румынии 18-летняя девушка погибла, пытаясь сфотографироваться на крыше поезда. Она задела ногой провод, находящийся под высоким напряжением.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top