Две мамы — это хорошо!

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Иногда развод бывает очень тяжёлым, особенно если есть ребёнок. Однако у Хейли Бут из Оклахомы нет проблем с бывшим мужем и его новой женой, поскольку они все любят свою дочь.

Хейли оставила трогательное сообщение в Facebook и поделилась своим секретом совместного воспитания.

Хейли опубликовала фотографию, на которой её четырёхлетняя дочь Рейчел Элизабет первый раз идёт в школу с двумя мамами. После развода родителей у девочки появилась «бонусная мама» Дакота Питман, новая жена её отца Калеба Кватрона.

«Часто меня спрашивают, как мой бывший муж, его новая жена, мой новый муж и я умудряемся сохранять хорошие отношения и вместе воспитывать  Рейчел. Мой ответ всегда один и тот же. Мы просто любим нашу дочь», — написала Бут.

Детям трудно пережить развод. «Ни один ребёнок не заслуживает того, чтобы его швыряли туда-сюда, использовали в качестве козыря или ставили посреди какой-либо взрослой драмы. Рейчел не решала, родиться ли ей, и, конечно же, никогда не выбрала бы для своих родителей развод. Почему мы должны затруднять её жизнь, заставляя решать, каких родителей она выберет», — пишет Бут.

Маленькая Рейчел называет свою мачеху Питман мамочкой. Но Хейли это не ничуть не беспокоит, потому что Питман любит Рейчел как свою собственную дочь.

«Она заботится о ней, играет с ней, учит её важным вещам и тому, как она должна себя вести, она обнимает и целует её, она делает всё, что делает любая мать», — рассказала Хейли.

Хейли предполагает, что многие женщины не позволили бы их ребёнку называть другую женщину мамой. Но запрет сильно повредит ребёнку, считает Хейли: «Если вам повезёт, и новая жена вашего бывшего мужа будет любить вашего ребёнка, как своего собственного, то почему бы не позволить ребёнку называть её мамой?»

Хейли посоветовала парам «отложить мелочи в сторону» и выбрать мирное совместное воспитание, чтобы вырастить ребёнка без конфликтов.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА