Две собаки проводили дни и ночи около дверей больницы, ожидая возвращения хозяина

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Около больницы «Агудо» в Бразилии в конце июля и начале августа «расположились лагерем» две очаровательные собаки. Две недели они провели возле главного входа в больницу и не уходили, когда их пытались прогнать.

В конце концов медсестра узнала, что одна из собак по кличке Принцесса принадлежит пациенту, которого привезли в больницу в конце июля. Другой пёс, по прозвищу Скуби, был другом Принцессы и оставался рядом с ней, пока та ждала хозяина.

Верность и настойчивость собак побудили сотрудников больницы принять меры.

Они попросили ветеринара Марию Алису Альтерманн и её коллегу осмотреть собак, и после этого разрешили им нанести долгожданный визит больному хозяину.

Альтерман и её коллега посадили Принцессу и Скуби в клетки и принесли в палату больного.

Когда её желание исполнилось, Принцесса спокойно лежала рядом с хозяином, а Скуби наблюдал за подругой. Присутствие любимой питомицы явно подняло настроение больного, который пожелал остаться неизвестным.

«Мы принесли клетки в палату и выпустили собак», — сказала ветеринар в интервью «Додо». Больной взволнованно вздохнул. Собаки запрыгнули на кровать, и он положил руки на Принцессу.

«Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в эту важную и особенную встречу», — добавила Мария.

Надеемся, что мужчина быстро восстановится и вернётся домой с Принцессой и Скуби. А прежде чем это произойдёт, сотрудники больницы позаботятся о преданных собаках.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА