Двое друзей 10 лет обменивались на Рождество подарками, связанными с Брюсом Уиллисом. В этом году актёр лично определил победителя!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Для некоторых пользователей интернета самым рождественским фильмом давно является «Крепкий орешек», в том числе для двух его фанатов Тайлера Моррисона и его друга Джо. Уже 10 лет на Рождество они обмениваются подарками, имеющими отношение к Брюсу Уиллису. В этом году к ним присоединился сам актёр. Об этом сообщил на Reddit Тайлер, имеющий ник TylentGreen.

Свою традицию друзья назвали «Брюсмас». Среди подарков числятся: книга о «Крепком орешке», киноплёнка с фильмом «Крепкий орешек», духи, выпущенные актёром, детальная фигурка астронавта Брюса из фильма «Армагеддон», постер фильма «Двойной КОПец» с Брюсом и другие.

Однако с каждым годом дарить подобные подарки становится всё сложнее. В этом году Тайлер решил побить все рекорды и привлечь к поздравлению Джо самого Брюса.

«Каждый год трудно найти оригинальные подарки, поэтому я пошёл ва-банк и связался с агентом Брюса (это оказалось очень просто!). Команда Брюса решила, что наша традиция весьма забавна, и сообщила о ней Брюсу. Он подумал так же», — поделился Тайлер.

Брюс написал на своей фотографии «Тайлер победил в Брюсмас» и сделал снимок с этой фотографией в руках.

Тайлер распечатал фото и вставил в рамку. Он вручил снимок потрясённому Джо на Рождество и опубликовал в интернете ролик с реакцией друга.

«Тайлер победил в Брюсмас. Не-е, оно [фото] отредактировано… Нет, нет… Как ты… Как ты сделал это?» — спрашивает удивлённый Джо.

Пользователи тоже оценили шаг Тайлера.

«У меня странное чувство, будто я смотрю фильм под названием »Брюсмас», который завершится похищением знаменитости, что является следующим логическим шагом — о, да, это идеальный следующий рождественский фильм для Брюса Уиллиса», — прокомментировал пользователь с ником harpejjist.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА