PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License

Двое туристов из России погибли при падении автобуса в гималайскую реку

The Epoch Times13.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

На севере Индии попал в ДТП автобус с туристами из России. По предварительным данным, в машине было 13 человек, двое пассажиров погибли, один пропал без вести. Семеро пострадавших доставлены в больницу с переломами.

Мини-автобус с туристами из России во вторник упал в горную реку на севере Индии. По предварительным данным, погибли два пассажира, ещё один считается пропавшим без вести. Всего в автобусе было 13 человек.

По данным индийских властей, находившиеся в машине люди не входили в состав организованной туристической группы. Скорее всего, это были паломники, которые направлялись в одну из индуистских святынь — храм Ганготри.

Во время поездки автобус сорвался с горной дороги и упал в реку Бхагирати. Что стало причиной инцидента, пока неизвестно. Пострадавшие после аварии были доставлены в больницу города Дехрадун.

ДЖ. П. ШАРМА, ВРАЧ:

«Пока что ко мне поступили семеро пострадавших. Все они в стабильном состоянии, у них множественные переломы и другие травмы. Сейчас всем им необходимо сделать рентгеновские снимки, чтобы продолжить лечение».

По данным Ростуризма, сотрудники российского консульства уже выехали в больницу, чтобы установить имена пострадавших и оказать им необходимую помощь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА