Двухлетний малыш ночью ушёл из дома. Собака последовала за ним…

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Однажды ночью молодая мама Челси Нобл внезапно проснулась в своём доме и почувствовала, что что-то не так. И тут она заметила, что входная дверь открыта, а её маленького сына нигде нет.

Это произошло в начале октября в штате Миссисипи. Двухлетний Уильям ушёл из дома и пропал. Перепуганная Челси сразу позвонила в полицию. Поисковая операция началась с прочёсывания леса.

Полицейские обнаружили следы Уильяма и определили, что малыш был не один.

«Каждый раз, когда мы находили его след, видели следы собаки рядом. Собака сопровождала его весь день», — сказал шериф Трой Петерсон, ответственный за поиски пропавшего ребёнка.

После долгих поисков малыша нашли примерно в километре от дома. Он залез в кабину грузового фургона и начал нажимать на гудок. Мальчик Блейк Кэрролл, живший неподалёку, услышал гудки и понял, что звуки исходят из автофургона его дяди.

Он пошёл на стоянку и нашёл там Уильяма и его собаку, которая бегала вокруг и рвалась в кабину к малышу. Подросток позвонил дяде, а затем в полицию.

«С тех пор как наша собака была щенком, они с сыном очень близки. Уильям любит кормить и мыть её. Это его собака. И она спасла моего сына. Она и этот мальчик спасли ему жизнь», — сказала Челси.

«Он, вероятно, прошёл три или четыре километра по лесу, прежде чем забрался в автомобиль. Собака оставалась рядом с ним», — сказал полицейский.

К счастью, Уильям не пострадал. А Челси обвинили в плохом присмотре за сыном.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА