Двухместный диван Vincent торговой марки Doimos Sofas

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Двухместный кожаный диван Vincent предназначен для отдыха, на нём можно комфортно расположиться в сидячем положении. Следует заметить, что диван не раскладывается.

В качестве материала для каркаса использовано натуральное дерево из твёрдых хвойных пород, при этом сама конструкция выполнена из цельного особенного массива, что придаёт ей особую прочность.

Продукция торговой марки Doimos Sofas вообще отличается высоким качеством материалов, в результате даже спустя несколько лет после покупки диван будет выглядеть как новый, радуя хозяев традиционно высоким итальянским качеством.

Данная модель изготовлена в современном стиле, в качестве обивки была использована натуральная кожа, отличающаяся ярким и оригинальным цветом выжженной земли, также можно выбрать и другие оттенки из девяти представленных типов кожи.

Дизайн двухместного дивана Vincent призван отобразить основные аспекты стиля contemporary, характерной особенностью которого является сочетание практичности и эстетики. В основе такой характерной концепции создания данной мебели лежит простота и минимализм, поэтому отличительной особенностью всего семейства диванов являются правильные геометрические формы.

Как и все модели коллекции Vincent, двухместный диван не является трансформером и не раскладывается. Вместо этого на выбор покупателю представляется 96 конфигураций, позволяющих подобрать оптимальный вариант.

В частности в комплекте с представленным диваном, размер которого составляет 170 см, идёт специальный модуль длиной 84 см. Он находится с правой стороны и может быть использован в самых различных целях. С другой стороны располагается удобный подлокотник, который можно применять как подставку. В качестве наполнителя диванных подушек используется пенополиуретан трёх типов плотности для сидения, спинки и основания.

Для современной Европы характерно сочетание комфорта и минимализма, так что диван Vincent соответствует тенденциям моды, прекрасно вписывается в любой интерьер и отлично подходит для меблировки зала, гостиной и офисного помещения. При покупке дивана в комплекте обычно прилагается инструкция по уходу за кожей, а также индивидуальные средства ухода за ней.

Производитель обращает отдельное внимание на экологическую чистоту используемых материалов, при обработке которых не применялись токсичные вещества.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА