Фото: Alexey Kudenko/commons.wikimedia.org/CC-BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: Alexey Kudenko/commons.wikimedia.org/CC-BY-SA 3.0

Дым от природных пожаров снова окутает Екатеринбург

The Epoch Times21.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

При тушении крупного природного пожара в Свердловской области возникнет дым, который дойдёт до Екатеринбурга. Об этом в своём «Инстаграме» сообщил губернатор области Евгений Куйвашев.

«Мы приняли решение бороться с огнём встречным палом. Это может привести к появлению дыма, который снова доберётся до Екатеринбурга. Но спасатели говорят, что уже к завтрашнему утру пожары удастся локализовать. Пока ситуация контролируемая, но впереди выходные», — написал губернатор.

Ситуация осложняется аномальной жарой на Среднем Урале. В выходные температура воздуха в регионе поднимется до 36 градусов.

Губернатор в обращении к гражданам попросил не разводить костры и забирать из леса пластиковую посуду и стеклянные бутылки, которые тоже создают угрозу для возникновения пожара.

Природные пожары действуют в регионе на территории 286 гектаров. Из них под Первоуральском горит 70 га и два крупных пожара зафиксировано под Камышловом и в Пышминском районе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА