Генеральный директор Amazon Джефф Безос на вечеринке после церемонии вручения награды «Золотой глобус» Amazon Prime Video в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния, 6 января 2019 г. (Emma McIntyre/Getty Images) | Epoch Times Россия
Генеральный директор Amazon Джефф Безос на вечеринке после церемонии вручения награды «Золотой глобус» Amazon Prime Video в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния, 6 января 2019 г. (Emma McIntyre/Getty Images)

Джефф Безос больше не самый богатый человек в мире

The Epoch Times05.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос больше не самый богатый человек в мире, и не только потому, что он вкладывает деньги в то, чтобы проводить больше времени за пределами планеты.

Его собственный капитал уменьшился на $13,9 млрд  за один день, когда цена акций Amazon упала на 7% на прошлой неделе, после того как компания сообщила о росте во втором квартале, который был ниже прогнозов.

Французский магнат Бернар Арно занял первое место, когда стоимость акций Безоса упала.

Арно курирует конгломерат предметов роскоши LVMH, в который входят Louis Vuitton, Sephora, Tiffany & Co. и Moët & Chandon.

По состоянию на 2 августа, по данным MarketWatch, собственный капитал Арно оценивался в $195,8 млрд , а Безоса — в $192,6 млрд.

Примечательно, что Безос побил рекорды в прошлом году, когда стал первым человеком, чьё состояние в мире составило $200 млрд.

Акции LVMH также упали в пятницу, в результате чего Арно потерял $2,9 млрд , но он всё же оказался богаче Безоса.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА