Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Джеймс Франко на Венецианском кинофестивале всех удивил

Джеймс Франко на Венецианском кинофестивале всех удивил



Знаменитый актёр Джёймс Франко в среду на Канском фестивале, где ему должны были вручить награду за вклад в кинорежиссуру, появился с необычной татуировкой на затылке.

То, что он был лысым, сначала шокировало окружающих, ведь у Джеймса ещё не так давно была великолепная шевелюра, с которой многие любители кино помнят его в трилогии «Человек-Паук» и многих других ролях.

Однако увидеть его лысым, да ещё с необычной татуировкой на затылке для многих было просто поразительно. Кто-то считает, что это его ход конём, чтобы привлечь к себе внимание в очередной раз. Голливуд – такое место, где всегда надо создавать своего рода интригу, чтобы о тебе говорили. Ведь популярность обеспечивает дальнейшую карьеру.

Многие с любопытством разглядывали татуировку на его затылке, утверждая, что там изображены лица Лиз Тейлор и Монтгомери Клифт, величайших актёров Голливуда. Кто-то разглядел лицо актрисы Линдсей Лохан, исполняющей роль Лиз Тейлор в одном из фильмов Джеймса Франко, так как сходство было просто поразительное.

Тайна смысла татуировки осталась нераскрытой для публики, но при тщательном наблюдении было понятно, что татуировка была ненастоящей. Да и кому может прийти мысль так портить свою кожу на голове. Ведь настоящие татуировки, по сути, имеют связь с древними культурами и религиями. Многие, не понимая таких серьёзных вещей, наносят их на себя по молодости и глупости (если, конечно, они не сидели в местах заключения), а затем, поумнев и повзрослев, спешат на удаления тату.

В общем, на фестивале только и было разговоров, как о Джеймсе Франко, который вечно чем-то готов выделиться из ряда вон. Однако, если бы они почитали его страничку в Instagram, где он снял на фото все моменты расставания со своей красивой шевелюрой, то поняли бы, что Джеймс готовится к новой роли в фильме  «Зеровиль». История студента, сделавшего неплохую карьеру в Голливуде, очень напоминает историю самого Франко, но в сюжете парень попадает в неприятную историю.

Лжетату на голове Джеймса Франко. Фото Vittorio Дзунино Celotto / Getty Images

Лжетату на голове Джеймса Франко. Фото Vittorio Дзунино Celotto / Getty Images

Лжетату на голове Джеймса Франко. Фото Vittorio Дзунино Celotto / Getty Images

Съёмки фильма уже начались. Так что будем ждать новую работу интересного актёра и режиссёра Джеймса Франко. И не стоит удивляться перевоплощениям звёзд, которые ради интересной роли готовы полностью лишиться своей красивой шевелюры. Вспомните хотя бы того же Хью Джекмана, сыгравшего Питера Пэна, или Шарлиз Терон, которая обрила голову для роли в «Безумном Максе».





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top