Дженнифер Лоуренс. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Дженнифер Лоуренс. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images

Дженнифер Лоуренс: 10 интересных фактов

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Актрисе Дженнифер Лоуренс удалось завоевать сердца как кинокритиков, так и простых зрителей уже в молодости. В 23 года она уже трижды была номинирована на «Оскар» и однажды получила его за роль в фильме «Мой парень — псих». Если вы интересуетесь её личностью, ниже приведено несколько интересных и малоизвестных фактов об этой актрисе:

1. Дженнифер Лоуренс очень разговорчива — в седьмом классе её даже признали самой болтливой. За скорость и манеру речи друзья часто называют актрису «Нитро».

2. Не многим известно, что Дженнифер Лоуренс пробовалась на роль Беллы в фильме «Сумерки», но уступила её Кристен Стюарт.

3. Дженнифер просто обожает лошадей! Её семья владеет конной фермой, и она всегда была близка к этим прекрасным животным. У актрисы даже есть свой питомец — пони по кличке Кекс (Маффин).

4. Мужчины считают Дженнифер очень притягательной. Она заняла первое место в списке 99 самых желанных женщин по версии издания Ask men.

5. Она не только любит сниматься в кино, но и любит его смотреть. Комедийные фильмы — это её любимый жанр. Вот три её любимых комедии: «Тупой и ещё тупее», «Сводные братья» и «Телеведущий».

6. У Дженнифер есть странное увлечение — ей безумно нравится американский телесериал Homeland и она не пропускает ни одной его серии.

7. Дженнифер имела различные устремления. Она заявляла в интервью, что в детстве мечтала стать врачом.

8. Дженнифер не верит в диеты. Она ест всё, что хочет, в умеренных количествах. Однажды она заметила в интервью, что считает все диеты нездоровыми.

9. Дженнифер — удивительная актриса, но её родители были категорически против её съемок в кино. Они делали всё возможное, чтобы удержать дочь от карьеры актрисы, но, к счастью, она смогла принять решение самостоятельно.

10. Во время учёбы в школе она увлекалась софтболом, хоккеем и баскетболом. Она часто говорит, что любит мужские игры. Поэтому друзья называют её девчонкой-сорванцом. Кроме того, в школьные годы Дженнифер была чирлидером.

Если вы не видели ни одного фильма с этой актрисой, обязательно посмотрите. Её игра действительно заслуживает внимания!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА