Дженнифер Лоуренс построит стеклянный замок

The Epoch Times21.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 21 августа. Актриса Дженнифер Лоуренс выступит продюсером фильма «Стеклянный замок» и сыграет в нём главную роль.

СтудияLionsgate объявила о кастинге для съёмок байолика. Дженнифер Лоуренс будет продюсером фильма и исполнительницей главной роли, в настоящее время идёт поиск актёра на главную мужскую роль.

Фильм снимут по новелле-автобиографии писательницы Джаннет Уоллс «Стеклянный замок», опубликованной в 2005 году. 250 недель она была лидером в списке бестселлеровNewYorkTimes — абсолютный рекорд для такого жанра.

Писательница рассказывает о своём детстве. Мать её была художницей, отец — мастер на все руки, но был склонен к выпивке. Несмотря на это девочка очень его любила. Родители умели создавать праздник из ничего. Отец рассказывал ей много историй и создавал интересные конструкции. Он мечтал построить стеклянный замок, но не смог воплотить свою мечту в жизнь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА