Джессика Альба поведала о своей диете

The Epoch Times25.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 25 июля. Джессика Альба, американская актриса, рассказала о своей диете, признавшись, что ненавидит фитнес.

Она сказала, что фитнес — это скучно, она занимается им только тогда, когда требуется хорошая физическая подготовка, но поскольку во всех фильмах, в которых она принимала участие с 17 до 27 лет, требовалась хорошая подготовка, ей приходится заниматься фитнесом всегда. Тренер Джессики говорит, что если она берётся за дело, то работает на износ.

Джессика питается по тем же правилам, что и её дочери — Онор и Хэвен. Это постный белок, свежие овощи и фрукты. Она не ест ничего переработанного. Когда она не принимает пищу, содержащую углеводы, то чувствует себя более энергичной, но может съесть кусочек шоколада, или заменить его на гуакамоле из авокадо. Может употребить сладкий алкоголь, если не ест десерта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА