Джордж Клуни и Амаль Аламуддин продали свадебные фотографии в благотворительных целях

The Epoch Times02.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 2 октября. Джордж Клуни, известный филантроп, средства от продажи свадебных фотографий направит на благотворительные проекты, которые он поддерживает.

Многие издания платят знаменитостям за эксклюзивные фотографии огромные деньги. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин решили этим воспользваться. Молодожёны выставили снимки на аукцион. В США права первой публикации получил журнал People, а в Европе — Hello!.

Средства направляются на защиту прав человека. И на проект, который учредил сам Клуни в 2010 году — фонд Satellite Sentinel Project, занимающийся расследованием преступлений военных банд в Судане против мирных жителей.

________________________________________________

Ни одна свадьба теперь не обходится без видеосъёмки. Ведь запечатлеть самые удивительные, приятные или важные моменты жизни хочется как для себя, так и для потомков. И тут немаловажную роль сыграет оператор и его способности поймать идеальный кадр, снять потрясающую сцену. Сделать такую видеосъёмку в Киеве вам поможет Вадим Шаманов. Оценить его работы можно на сайте photo-video.kiev.ua/videooperator-kiev.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА