Джордж Клуни. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Джордж Клуни. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images

Джордж Клуни собирается стать губернатором Калифорнии

The Epoch Times22.06.2014 Обновлено: 09.11.2021 18:12

Новости. США, 22 июня. Джордж Клуни, голливудский актёр, примет участие в выборах на пост губернатора Калифорнии. Сторонники Демократической партии считают его достойным претендентом. Родина Голливуда Калифорния как нельзя лучше подходит для звезды.

Голливуд имеет немаловажное значение для демократической партии. Геополитика господина Клуни поддерживается обеими сторонами в полной мере. И шансы Клуни возрастают в связи со скорой женитьбой его на Амаль Аламуддин, адвокате Джулиана Ассанжа.

Тем более, Клуни показал себя активистом демократической партии, приняв участие в избирательной компании Барака Обамы в 2012 году. Кроме этого, Клуни — посол мира при ООН в 2008–2014 годы. И уже ни для кого в Америке не секрет, что Джордж Клуни собирается баллотироваться в президенты. «У него большие амбиции, и он хочет стать частью политики в скором времени. Он надеется присоединиться к демократической выборной кампании 2016 года», — пишет UK’s Daily Mirror.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА