Едем на роды в Майами всей семьёй

The Epoch Times29.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Казалось бы, какая разница, где родить малыша, если для вас созданы отличные условия в клинике, а врачи выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне? Однако многие семьи выбирают для этой цели только Флориду. Существует несколько причин, почему стоит рожать ребёнка именно в Майами. Хотите узнать?

Лучшая медицина в мире

Многие женщины выбирают роды в Майами именно по этой причине. Все знают, что в США — самые лучшие врачи, современное медицинское оборудование и технологии нового поколения. Сюда приезжают именно за этим — получить медицинское обслуживание премиум класса и родить ребёнка без боли и осложнений. Для каждой женщины разрабатывается индивидуальная программа подготовки к родам и послеродовой реабилитации, а сами роды проходят в спокойной и комфортной обстановке, в окружении опытных врачей и внимательного персонала. Роды в Майами оставляют приятные воспоминания на всю жизнь!

Гражданство и социальные блага

Роды в США — гражданство, полученное законным путем. Все дети, рождённые на территории Америки, после рождения получают американский паспорт в соответствии с положением Конституции. Это огромное благо и удача, которая на самом деле выпадает только раз в жизни, поскольку перед малышом открываются фантастические перспективы. Он получит прекрасное образование, условия для карьерного роста, путешествия по миру без виз, социальные гарантии, выгодные кредиты и возможность открыть собственный бизнес на льготных условиях.

Роскошный курорт

Майами считается лучшим курортом в Америке — здесь никогда не бывает холодно, всегда тёплый океан с живописными пляжами, чистый воздух и благоприятная экология. Не случайно штат Флорида занимает первое место в рейтинге самых экологически чистых районов в США. Тёплый тропический климат и изобилие фруктов создают идеальные условия для отдыха. Несмотря на то, что Майами называют раем для беременных, все остальные члены семьи также будут чувствовать себя в раю. Можно не только купаться и принимать солнечные ванны, но и отправиться в Диснейленд, побывать в гостях у Гарри Поттера, поплавать вместе с ламантинами, заняться сёрфингом и дайвингом, наслаждаться кубинской кухней и летать на воздушном шаре.

Компания «Майами-Борн» организует вам незабываемый семейный отдых и позаботится о том, чтобы роды прошли благополучно. Мы занимаемся решением проблем клиентов с момента подписания договора до вылета из аэропорта Майами. Вам остаётся только наслаждаться приятным отдыхом и выполнять рекомендации врачей. Звоните — мы всегда на связи!
На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА