Едете на природу? Возьмите с собой… мобильную баню

The Epoch Times07.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Какой российский человек не любит попариться в бане? С одной стороны, можно периодически посещать платные парные, но кто откажется иметь личную баню? Когда начинаем считать, во сколько обойдётся строительство, то энтузиазм сразу проходит, ведь солидная баня стоит немалых денег. Но существует альтернатива — мобильные бани, которые продаются на сайте http://mobilnayabanya.ru.

Итак, давайте разберемся, что такое мобильная баня? Мобильная баня — это обычная парная, но приспособленная для использования в походных условиях. Она бывает из бруса или мобильная баня-палатка. Какую из них взять с собой, каждый решает, исходя из индивидуальных возможностей и желания.

Преимущества мобильной бани-палатки

1. Размеры такой бани выбираются по желанию. Вместе с печкой парная обойдётся от 15 тысяч рублей.

2. Основное преимущество — мобильность независимо от места отдыха: лес, горы, огород или зимняя рыбалка на льду. Такая баня легко перемещается в легковом автомобиле и не требуется вызова фургона или грузовика.

3. Жаркое парильное помещение с качественным паром, нужными характеристиками температуры и влажности. Температура в парной достигает 120 градусов по Цельсию.

4. Установить такую баню сможет даже начинающий пользователь.

В мобильных банях жарко, как в деревянных. Но это зависит и от качества камней, дров, интенсивности топки печи.

Мобильные бани из бруса

Размер такой парной, как правило, стандартный, не выше трёх метров, а в длину не более восьми метров. Конструкция возводится для двух или четырёх человек для одновременного проведения банных процедур. Стоимость компактной бани из бруса начинается от 120 000 рублей.

Преимущества и недостаток бани из бруса

Преимущества — экологичность и аромат натурального дерева. На этом, пожалуй, и всё.
Основной недостаток — сложность доставки к месту назначения. Чтобы привезти малогабаритную баню из бруса, потребуется грузовая машина, которая в труднодоступные места может и не доехать.

Мобильная баня из бруса — товар эконом-класса. Она оправдает потраченные деньги на сооружение и прослужит долгое время. Дачи — лучшее место для таких парных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА