Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Эдуард Зелинский: «Ангарское мороженое для вашего здоровья!»

Эдуард Зелинский: «Ангарское мороженое для вашего здоровья!»



Работает и успешно развивается фабрика мороженого «Ангария», которая находится в городе Ангарск Иркутской области. Большой вклад в развитие фабрики мороженого внёс его учредитель Зелинский Эдуард Анатольевич.

Мороженое фабрики «Ангария» уже давно полюбилась жителям Ангарска, Иркутска и области, мороженое также знакомо жителям Сибири, Дальнего востока. Потребители уже давно знакомы с этим продуктом высокого качества.

Успех такой популярности ангарского мороженого прост. При производстве мороженого на фабрике используются только натуральные компоненты, которые проходят тщательный контроль перед их запуском в производство.

Следуя такому строгому контролю, мы с уверенностью гарантируем безопасность производимого мороженого. На фабрике производится сто сортов мороженого, при таком ассортименте можно удовлетворить любую прихоть сладкоежек. Наше мороженое конкурентоспособно.

Главным секретом производства вкуснейшего, качественного лакомства состоит в исходном ингредиенте — молоке! Поставщиком молока на фабрику является сельскохозяйственное предприятие «Белореченское», что находится в Иркутской области.

На ферме рацион коров состоит только из натуральных компонентов, без химических добавок и ГМО. Ферма полностью компьютеризирована по последнему слову техники. Коровы имеют свой чип и цифровую подпись. Система вычисляет приболевшую бурёнку, её молоко не будет надлежащего качества, автоматически доильный аппарат отключается.

Полученное молоко проходит проверку в двух лабораториях, оно должно соответствовать всем установленным нормам и показателям. Поступившее молоко с фермы на фабрику, как и остальные компоненты, которые используются при производстве мороженого, ещё раз проходят проверку.

В фабричной лаборатории проводятся ежедневно более двадцати анализов на соответствие сырья Госстандартом, нормативам. На фабрике подлежат тщательному контролю весь цикл производства мороженого, от начала до конечного результата, этим самым мы можем гарантировать безопасность мороженого.

Фабрика модернизирована, установлено новейшее итальянское оборудование фирмы «Техноайс». Для установки новой линии были приглашены специалисты из Иркутска. Мороженое нашей фабрики, продолжает Зелинский Эдуард Анатольевич , — не только вкусный, но и полезный продукт.

При производстве мороженого мы используем только натуральные, прошедшие проверку компоненты молоко, сливки, масло. Мы стараемся идти в ногу со временем, следим за последними новинками, касающимися нашего производства, стараемся внедрять их в производство.

Сейчас невероятно популярными стали биопродукты. Выпускаемый нашей фабрикой пломбир на йогурте не только невероятно вкусный, но и максимально полезный для здоровья. Этот пломбир содержит в своём составе бифидобактерии, в которых нуждается наш организм.

Наша фабрика мороженого «Ангария» принимает участие во всех городских мероприятиях и проводит собственные, например: презентуем новых сортов мороженого, устраиваем детские праздники мороженого. На этих праздниках и презентациях всегда приезжает много гостей из Иркутска и области, других регионов.

Также хорошо знакомы с нашим мороженым в Китае, есть представительство нашей фабрики в Монголии. Наше мороженое всегда принимает участие во всероссийских конкурсах, недавно наше мороженое стало лауреатом 19-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и призёром в номинации «Вкус качества».

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top