В России создали комплекс для контроля беременности. Фото: Glow Wellness//Getty Images | Epoch Times Россия
В России создали комплекс для контроля беременности. Фото: Glow Wellness//Getty Images

Её нерождённый ребёнок был обречён. Неожиданное решение будущей мамы

The Epoch Times07.03.2018 Обновлено: 20.10.2021 10:15

Вторая беременность для Кери стала тяжёлым испытанием. Уже на ранних сроках женщина знала, что ребёнок обречён. У него обнаружили анэнцефалию (полное или частичное отсутствие головного мозга).

Врачи настаивали на аборте. Но Кери с мужем приняли непростое решение ― выносить ребёнка и пожертвовать его органы для спасения жизней других детей.

Врачи пообещали, что после рождения малыш проживёт от 5 минут до 36 часов, пока не откажут все органы.

«Это было непростое решение, ― написала Кери в «Инстаграме». ― 20 недель я чувствовала, как она пинается, икает, я слышала её сердце… И в то же время я знала, что после рождения побуду с ней всего несколько минут. Конечно, было тяжело, но нас поддерживали друзья, семьи, церковь и доктора. Мы постарались найти в этой ужасной ситуации то добро, которое только можно найти».

Ройс, муж Кери, поддерживал жену и восхищался её решимостью: «Где-то там есть семья, которая тоже ждёт ребёнка и надеется на чудо, что кто-то поможет этому ребёнку выжить, прекрасно понимая, что жизнь их малыша зависит от чьей-то смерти. Таким чудом может стать наша Ева. Мы приближаемся к финишной прямой, и хотя нам не терпится встретиться с Евой, мы понимаем, какую цену заплатим за эту встречу. Мы поедем в больницу, чтобы дать жизнь ребёнку, а вернёмся домой одни, без дочери».

На рождение Евы Ройс приехал вместе с двухлетним сыном Гаррисоном. Девочка умерла в тот же день. Семья успела сделать несколько снимков с малышкой.

«Вчера мы сказали привет и прощай нашей милой Еве, ― написала у себя в блоге Кери. ― Она была так прекрасна».

История маленькой Евы всколыхнула общественность. Удалось ли девочке спасти других детей ― пока неизвестно. Но принятое супругами решение заставляет задуматься о сделанном выборе в пользу спасения других детей. Хотя бы и ценой собственных страданий…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА