Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона. | Epoch Times Россия
Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона.

Эффективные методы омоложения и коррекции в современной косметологии

The Epoch Times04.02.2017 Обновлено: 25.10.2021 09:10

С древнейших времён женщины стремились как можно дольше сохранить молодость и свежесть кожи и терпеть не могли морщины. И только в наше время косметология была возведена в ранг науки, а разработкой её методов и проведением специальных процедур теперь занимаются дипломированные врачи-косметологи.

Современные методы омоложения и их эффективность

Сейчас наблюдается тенденция к продлению не только жизни, но и молодости. Речь прежде всего о состоянии, когда паспортный возраст и внутренние ощущения совершенно не желают совпадать. А если женщина чувствует, что в душе ей не больше тридцати, то и внешне она желает выглядеть соответствующе.

Существует целый ряд современных безоперационных косметологических методов, которые эффективно и на длительный срок возвращают коже свежесть и упругость.

Например, медцентр «Здоровье» оказывает услуги косметологии в Серпухове, узнать о которых можно по адресу http://y-zdorov.ru/services/kosmetologiya/, среди которых каждая женщина может выбрать для себя наиболее подходящий способ, возвращающий удовольствие от созерцания собственного отражения в зеркале.

Инъекционные методики

Проведение таких процедур, как мезотерапия и биоревитализация позволяет омолаживать кожу путём проведения подкожных микроинъекций. С помощью мезотерапии, включающей использование специальных витаминных составов, удаётся успешно разглаживать и освежать кожу лица, шеи и декольте, а также эффективно бороться с целлюлитом. Биоревитализация заключается во внутрикожном введении гиалуроновой кислоты, возвращающей коже упругие и эластичные свойства.

Пилинговые процедуры

Процедура, которая доступна и даже рекомендована женщинам практически всех возрастов, заключается в механическом, химическом, биологическом, физическом, ультразвуковом или лазерном отшелушивании верхних кожных слоёв с целью стимулирования синтеза коллагена и эластина.

Контурная пластика

Это самый быстрый и эффективный безоперационный метод омоложения кожи, заключающийся в коррекции объёмов и контуров лица, а также разглаживании морщин путём введения филлеров — специальных веществ, которые в течение некоторого времени удерживаются под кожей, сохраняя омолаживающий эффект. Процедуры создают накопительный эффект в процессе периодического их проведения.

Эти и многие другие современные косметологические методики используются в медицинском центре «Здоровье», который приглашает всех женщин на индивидуальный подбор программ и процедур, проводимых квалифицированными специалистами по современным технологиям красоты.

По материалам сайта http://y-zdorov.ru/

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА