geralt/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/pixabay.com/Pixabay License

Эффективные средства для зубов и дёсен от «АСЕПТА»

Автор: 20.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Большинство современных воспалительных болезней дёсен, включая такие серьёзные, как пародонтит и гингивит, возникают в результате неопрятного содержания рта. Кровоточивость, болезненность, неприятный запах изо рта –– все эти проявления болезней дёсен переносятся достаточно тяжело не только физически, но и эмоционально. А самое неприятное –– это последствия: запущенные заболевания дёсен, как правило, приводят к потере зубов, которые из-за разрушения удерживающих их связок начинают шататься и выпадать.

Именно поэтому необходимо правильно подобрать средства гигиены полости рта. И сегодня это приобретает чрезвычайно большое значение. Следует помнить, что регулярная и правильная забота о своих зубах и дёснах поможет избежать неприятностей. Грамотная и своевременная профилактика болезней дёсен и зубов, а также всей полости рта позволит посещать стоматологический кабинет только для планового осмотра.

Фармацевтическая промышленность постоянно проводит исследования и разработку для массового производства лекарственных средств, преимущественно предназначенных для профилактики, облегчения и лечения болезней всех видов, в том числе и стоматологических.

Эффективные профессиональные средства для зубов и дёсен «АСЕПТА», с которыми можно ознакомиться здесь http://asepta.ru/o_serii_asepta/, предназначены для борьбы с воспалением слизистых оболочек ротовой полости и дёсен. Уникальный состав этих средств для лечения дёсен и зубов способствует устранению как самих причин заболевания, так и его симптомов. Современные средства гигиены полости рта «АСЕПТА» способны обеспечить очень быстрый результат.

В специализированную серию препаратов «АСЕПТА» входят:
• зубные пасты для детей и взрослых;
• детские салфетки, ополаскиватели;
• витаминно-минеральный комплекс;
• гель с прополисом и адгезивный бальзам для дёсен;
• комплексный набор средств гигиены полости рта «Здоровые десна».

В разработке продуктов «АСЕПТА» специалистами фармацевтической компании были использованы инновационные формулы, позволяющие достигать следующих эффектов:
• Снятие воспаления, уменьшение и полное устранения кровоточивости дёсен (в зависимости от срока использования того или иного средства)
• Уничтожение различных патогенных микроорганизмов в ротовой полости
• Снижение повышенной чувствительности зубов
• Поддержание гигиены в полости рта
• Надёжная профилактика различных заболеваний дёсен и зубов

Регулярное ежедневное использование зубных паст серии «АСЕПТА» позволяет уменьшить кровоточивость дёсен на 60% в среднем (результаты ощутимы и верны при применении средств профессиональной гигиены полости рта «АСЕПТА» в течение четырёх недель).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА