Египетское райское место

The Epoch Times06.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В этом стиле требовательно соблюдается формы фигур. Также этому стилю присущи плавные переходы, утончённые оттенки красок, богатая простота, дающие спокойную атмосферу в помещении. Отделка в египетском стиле представляет собой большое количество оттенков цвета соответствующие климату в Египте. В такой интерьер можно отнести природное богатство пустыни, то есть много песчаных барханов,  однотонное яркое голубое небо, лёгкость окружающего пространства. В этом стиле немаловажно уделить значительную заинтересованность потолку синего окраса.

Оформления помещения

Подбирать материалы отделки по направлению:

1.    Для подчёркивания историчности стоит выбирать недешёвые материалы отделки, для того чтобы интерьер приблизительно был похож на египетский стиль. Замечательным вариантом оформления пола будет хорошая итальянская плитка из природных материалов от Fap Ceramiche, где вы найдёте разные варианты под камень, а также с орнаментом, изразцами и декоративной отделкой. Можно применить также декоративную штукатурку с изображением египетских мотивов на стенах и потолке.

2.    Для оформления в направлении современного Египта сгодятся обычные материалы, связанные с Египтом. Плиткой под камень можно оформить только часть часть стен, а для пола подойдёт ламинат или светлая паркетная доска. Потолок можно оставить и просто ровным с добавлением бордюра.

3.    Можно сделать самому просторное оформление комнат в египетском стиле. Воспользоваться всего лишь двумя мотивами египетской мифологии, пёстрыми коврами, которые могут располагаться как на полу, так и на диванах. Уютными мелочами могут быть любые расписные вещи египетского характера. На стены повесьте папирусы различных исторических сюжетов. На полке поставьте сувениры — маленькие пирамидки, песочные часы или мини кальян со всем необходимым для использования.

Этот стиль подразумевает использование иероглифов, но не стоит ими украшать все, в большинстве иероглифы связаны с загробной жизнью. Мебельная обстановка должны быть большой, громоздкой с простейшими формами.

Используйте фигуры разных размеров и объёмов, для полноты акцентирующих мест. На полки освещённые подсветкой ставьте статуэтки египетской мифологии. В зоне проведения отдыха расположите тёплый и удобный махровый ковёр. Желающие и любители египетского стиля, поставьте у себя кальян, который будет вам напоминать дни, прекрасно проведённые на море в Египте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА