Фото: X posid/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: X posid/needpix.com/СС0

Его любят и люди, и животные! Парень без конца помогает соседям, а в свободное время мастерит инвалидные коляски для собак

The Epoch Times05.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Сержант Вирачат Сирисара из Таиланда более восьми лет служит в армии. Все эти годы Вирачат в свободное время помогает жителям провинции и животным, пишет издание World Of Buzz.

Вирачат готов любому прийти на помощь. Он покупает односельчанам лекарства, еду, одежду, простыни и прочее. Кому-то он помог отремонтировать дом, кому-то сделал кровать или инвалидную коляску.

Местные жители любят Вирачата за отзывчивость и безотказность и называют «святым долины» или «ангелом».

Впрочем, инвалидные коляски мужчина делает не только людям, но и собакам. В свободное время он мастерит их из пластиковых труб, ремней и колёс. Эти материалы стоят дёшево, и Вирачат старается помочь как можно большему числу собак.

«Раньше они бегали и наслаждались жизнью, но с ограниченными возможностями испытывают стресс и даже перестают есть, потому что не могут наслаждаться движением. На колясках они не смогут быстро бегать, но зато будут передвигаться без боли. К тому же эмоционально собаки почувствуют себя значительно лучше».

В «Фейсбуке» он предлагает помощь владельцам собак-инвалидов. Мужчина делает коляски бесплатно, оплачивается только доставка заказа в другие регионы. Пользователи помогают Вирачату в его волонтёрской деятельности и нередко пересылают средства на различные мероприятия или в помощь людям.

«В очередном отпуске проехал по маршруту Бун Бридж. Это, возможно, не моя обязанность, но я понимаю трудности людей, живущих в отдалённой пустыне. Они лишены многого. Я решил помочь и организовал сбор средств и вещей.

 

Я хочу видеть улыбки детей и их родителей. Спасибо всем вам, кто дал мне вещи и деньги. Всё ещё принимаю пожертвования. Скоро я поеду на раздачу гуманитарной помощи в округе Мэй На, Мэй Ва Луанг. Кто присоединится к поездке или внесёт деньги?»

И это только один из постов Вирачата, ведущего многогранную волонтёрскую деятельность. «Ангел» для людей и животных.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА