Экологическая обстановка в Москве нормализовалась

The Epoch Times22.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 ноября /epochtimes.ru/. Экологическая обстановка в Москве в субботу нормализовалась. Превышений концентрации вредных веществ в воздухе не отмечается.

В субботу, 22 ноября, все станции, показавшие в четверг и пятницу повышенное содержание в столичном воздухе оксида азота (станция на Сухаревской, в Гурьевском проезде, в Южном Бутово), диоксида азота (станция в Гурьевском проезде), концентрацию взвешенных частиц РМ10 (станция в Южном Бутово), показали нормальные результаты.

По данным властей столицы, превышения концентрации вредных веществ в городе связаны со сжиганием остатков от рубки деревьев в 19 районах Московской области. Скоплению же вредных веществ в городе способствовали погодные условия: слабый ветер и нисходящие потоки воздуха, «прибивающие» частички дыма и пыли к земле.

Власти Москвы распорядились прекратить сжигание до изменения погодных условий. Жителей столицы призывают не паниковать, так как зафиксированное повышение концентраций неопасно для здоровья человека.(epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА