Экскурсии в Мюнхен расскажут о многом

The Epoch Times02.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Мир меняется так же, как мы сами. Мы требуем большего и от себя, и от наших путешествий. Новые места, новые знакомства и достопримечательности ― это возможность оптимально использовать наше свободное время и пребывание на этой планете.

Итак, экскурсии Мюнхен, являющийся столицей Баварии с XVI века, в историю которой от короля Людвига до наших дней вписана не одна значительная глава. Сегодня под пристальным взором Федеративной республики Германии в Баварии, кажется, всё спокойно. Однако самый шумный фестиваль пива Oktoberfest каждую осень с 1810 года проводится именно в Мюнхене. На луг принцессы Терезы в конце сентября съезжается около шести миллионов гостей из разных мест Баварии, Германии и других стран.

В старом городе, носящем название Альтштадт, стоят величественные исторические памятники истоков города. История Мюнхена началась в VIII веке, когда на холме Петра, где сейчас находится церковь святого Петра, поселились монахи, от которых и произошло название города Мюнхен, в переводе означающее «у монахов». Именно поэтому один из них изображён на городском гербе. Но самой главной достопримечательностью города являются центральная площадь Мариенплац, Старая и Новая ратуши, собор Святой Богородицы и множество церквей.

Людовик I Баварский основал в Мюнхене множество музеев, собравших в себе мировые шедевры живописи и художественных произведений, в том числе музей картин старую и новую Пинакотеки, а также музей скульптур Глиптотеку, музей игрушек. Также есть и другие знаменитые достопримечательности: Дворец Нимфенбург с галереей красавиц, мюнхенский Английский парк и современный Олимпийский парк.

Сегодня Мюнхен третий по количеству жителей в Германии, в нём живёт полтора миллиона человек. Жители города очень трудолюбивы: здесь самая высокая зарплата и самый низкий уровень безработицы в стране.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА