Экскурсия на полях лаванды. Фестиваль лаванды в городе Алуште на Южном берегу Крыма. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Экскурсия на полях лаванды. Фестиваль лаванды в городе Алуште на Южном берегу Крыма. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

Экскурсионные туры

The Epoch Times04.08.2016 Обновлено: 28.10.2021 21:38

Лето, ах, лето… Так хочется выжать из него всё, что возможно, получить максимум удовольствия от прекрасной летней поры, и отличный способ это сделать — полететь/поехать/поплыть далеко-далеко. Желательно туда, где можно обрести новые впечатления, отдохнуть от забот, и здесь уж каждому своё. Кто-то любит поваляться на песочке у моря, кто-то — колесить по стране, изучая достопримечательности, ну а кто-то всё это смешивает. Мы с вами рассмотрим именно экскурсионные туры.

Информацию предоставил онлайн-туроператор по экскурсионным турам «Турэкс».

Для любителей старой Европы с её милыми домиками, очень «тёплой» и «уютной» архитектурой, отлично подойдёт Латвия. Там можно провести выходные или совершить полноценный тур. Например, из Риги рукой подать до Юрмалы, можно сказать, что Юрмала — это дачная резиденция Риги, в этом уютном городке отличный пляж и море. Вечером же прогуляться по Старому городу и послушать его легенды. И, конечно, не стоит упускать возможности побродить по замкам и крепостям.
Прочувствовать очарование ушедшей в века Европы, насладиться картинными, вдохновляющими пейзажами — это то, ради чего стоит ехать в Латвию.

Бразилия, Аргентина, Уругвай, — не прекрасные ли слова? Сразу возникают ассоциации с карнавалом, яркими красками, солнцем, потрясающей статуей Иисуса, раскинувшего руки над миром. Рио-де-Жанейро, Водопады Игуасу, Буэнос-Айрес — эти места одними только названиями слагают о себе песни. Здесь богатая флора и фауна, количество видов птиц не перечесть, а водопады поражают своей красотой и масштабностью . Можно изучить отдельную страну, или поехать в тур по латиноамериканским столицам, в любом случае море впечатлений обеспечено. Хотите ярких красок — смело туда!

Кстати, как насчёт Армении? Мясо, фрукты, вина, древние монастыри, горы, озеро Севан и удивительно самобытная культура. Это прекрасное место для паломников, потому что здесь много древних монастырей, ведь Армения — наследница Анатолии, то есть самая первая христианская страна из существующих. Не стоит забывать и про то, что Армения — настоящий гастрономический рай. Даже так: кухня Армении — это отдельная достопримечательность, сохранившая вековые традиции приготовления множества блюд. Сыры, мясо, зелень (очень много зелени), овощи, приправы, сладости и даже коньяк здесь совершенно особенные. Местная кухня заслужила высокую репутацию у экспертов. А для любителей красивых видов есть туры в горы! Зайдите на tourex.me, там сможете подобрать себе экскурсионный тур… ну вот какой угодно, на любой вкус!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА