Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Эксперты в области акустики и системных решений WSDG выходят на российский рынок строительства и системной интеграции

Эксперты в области акустики и системных решений WSDG выходят на российский рынок строительства и системной интеграции


Один из мировых лидеров рынка архитектурной акустики и проектирования комплексных аудио-видео и системных решений, компания Walters-Storyk Design Group (WSDG) открывает представительство в Санкт-Петербурге.

Акустика имеет огромное влияние на уровень комфорта людей и безопасности, поэтому разработка современных архитектурных и инженерных решений невозможна без учёта акустических параметров. Контроль вибраций, внешних и внутренних шумов, а также распространения звука в пространстве является неотъемлемой частью любого проекта в области строительства. В России, как и во всём мире, данной тематике уделяют всё больше внимания.

Мировой лидер на рынке архитектурной акустики, компания Walters-Storyk Design Group (WSDG), спроектировавшая свыше 3500 объектов в сфере звукозаписи, пост-производства, вещания и проведения культурно-массовых мероприятий, выходит на российский рынок.

Компания WSDG уже имеет ряд проектов в России, среди них проектирование студий комплекса ВГТРК «Культура» (Москва).

За плечами компании такие яркие проекты, как частные студии для мировых знаменитостей: Alicia Keys, Bob Marley, Celine Dion, Jay-Z, Beyonce, GreenDay,Paul Epworth и др.

Эксперты компании WSDG разрабатывали акустические решения, а также аудио-видео системы для трёх футбольных стадионов в Бразилии, задействованных в Чемпионате мира по футболу 2014 г. Сейчас компания WSDG участвует в проектировании акустических, аудио и видео решений для объектов Олимпийских Игр в Рио-Де-Жанейро-2016.

«В России актуален вопрос грамотной реализации архитектурно-акустических и аудио-видео технологических решений, — комментирует Павел Шемякин, региональный представитель Walters-Storyk Design Group в России. — Современная архитектура и ожидания по части оснащения как спортивных, так и культурно-массовых учреждений требуют инновационных решений. Одна из целевых задач компании в России — проведение глубокой экспертизы WSDG в области подготовки стадионов для ЧМ по футболу в 2018 году».

WSDG является семикратным обладателем международной награды TEC в области студийного дизайна, а также европейской награды SINUS System Integration в области Системной интеграции.

Среди известных реализованных проектных решений — всемирно известные концертные залы: Джаз-Линкольн-Центр в Нью-Йорке (США), KKL в Люцерне (Швейцария), студии и комплексы вещания: QatarTV (Доха, Катар), MTV (Латинская Америка); ESPN (США), учебные комплексы: Музыкальный Колледж Беркли в Бостоне (США) и Валенсии (Испания); правительственные объекты: Парламент Швейцарии в Берне и др.

Пресс-служба «Альтера Инвест»



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top