Эксперты высказались о супермаркетах с российской продукцией

The Epoch Times08.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 8 августа. Для перехода работы супермаркетов на отечественную сельскохозяйственную продукцию понадобится некоторое время, так как доля импортных товаров в них была слишком велика.

Член общественно-экспортного совета при департаменте торговли и услуг Москвы Владлен Максимов сообщил, что количество таких торговых точек должно увеличиваться, так как их в сетевом ритейле недостаточно.

Рестораторы также положительно относятся к переменам и готовы перейти на российскую продукцию и продукцию из латиноамериканских, азиатских и африканских стран.

Вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей Дмитрий Алексеев уверен, что импортные продукты вполне возможно заменить на отечественные. Россия — огромная страна, в которой можно вырастить практически все культуры, а проживающие на её территории итальянские и французские фермеры занимаются производством сыров и мраморной говядины.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА