Все новости » Жизнь » Экстремальная активность зомби стала причиной отключения света, сообщили власти

Экстремальная активность зомби стала причиной отключения света, сообщили власти

логотип Epoch times
Экстремальная активность зомби стала причиной отключения света, сообщили власти

Фото: pxhere.com/ CC0 Public Domain

В ночь на 21 мая в городе Лэйк Уорт отключили электроэнергию. В принципе, ничего удивительного. Но рассылка уведомлений о причине отключения потрясла почти 8 000 человек, пишет gizmodo.com.

В 01:45 по местному времени жители Лэйка Уорта получили автоматическую рассылку, в которой говорилось, что поводом для отключения света стала «экстремальная активность зомби».

Сообщалось, что нападению зомби подверглись и жители города Терминус — поселения из сериала «Ходячие мертвецы». Активность зомби якобы не позволяет властям установить сроки восстановления электроэнергии.

После такой новости уснуть уже было невозможно.

Позднее городским властям пришлось официально извиниться перед жителями и объявить, что в действительности никакого нападения зомби не было.

По словам Бена Керра, секретаря администрации Лэйк Уорта, кто-то изменил текст уведомлений в системе, но в отключении электроэнергии «шутник» не виновен.

«Надеюсь, что при следующем нашем оповещении об атаке зомби речь будет идти о настоящей атаке зомби», — пошутил Керр.

Подачу электричества возобновили через полчаса.

Рассылка о зомби могла появиться и раньше.

«Мы впервые узнали о сообщениях о зомби во время урагана Ирма в августе 2017 года. Сообщения были готовы к отправке, но их вовремя заметили и успели исправить», — рассказал секретарь.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем