Аналитики полагают, что нехватка электроэнергии обнажила кризис коммунистической системы Китая. (Credit: SichiRi/Pixabay) | Epoch Times Россия
Аналитики полагают, что нехватка электроэнергии обнажила кризис коммунистической системы Китая. (Credit: SichiRi/Pixabay)

Экстремальная активность зомби стала причиной отключения света, сообщили власти

The Epoch Times26.05.2018 Обновлено: 19.10.2021 07:59

В ночь на 21 мая в городе Лэйк Уорт отключили электроэнергию. В принципе, ничего удивительного. Но рассылка уведомлений о причине отключения потрясла почти 8 000 человек, пишет gizmodo.com.

В 01:45 по местному времени жители Лэйка Уорта получили автоматическую рассылку, в которой говорилось, что поводом для отключения света стала «экстремальная активность зомби».

Сообщалось, что нападению зомби подверглись и жители города Терминус — поселения из сериала «Ходячие мертвецы». Активность зомби якобы не позволяет властям установить сроки восстановления электроэнергии.

После такой новости уснуть уже было невозможно.

Позднее городским властям пришлось официально извиниться перед жителями и объявить, что в действительности никакого нападения зомби не было.

По словам Бена Керра, секретаря администрации Лэйк Уорта, кто-то изменил текст уведомлений в системе, но в отключении электроэнергии «шутник» не виновен.

«Надеюсь, что при следующем нашем оповещении об атаке зомби речь будет идти о настоящей атаке зомби», — пошутил Керр.

Подачу электричества возобновили через полчаса.

Рассылка о зомби могла появиться и раньше.

«Мы впервые узнали о сообщениях о зомби во время урагана Ирма в августе 2017 года. Сообщения были готовы к отправке, но их вовремя заметили и успели исправить», — рассказал секретарь.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА