Эльдар Рязанов находится в тяжёлом состоянии

The Epoch Times27.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Россия, 27 декабря. /epochtimes.ru/. Режиссёр Эльдар Рязанов находится в реанимации  НИИ нейрохирургии имени Бурденко в тяжёлом состоянии и не узнаёт свою жену, сообщает ИА «ФАН №1».

У режиссёра парализована правая часть лица, врачи не берутся прогнозировать дальнейшее его состояние.

Эльдар Рязанов был госпитализирован 24 ноября, после того как почувствовал себя плохо. По словам родных, он лёг в клинику для медицинского обследования на 2-3 дня. Сообщалось, что ему стало лучше и его перевели из реанимации в обычную палату.

Через несколько дней состояние Эльдара Рязанова ухудшилось, с диагнозом инсульт он снова был переведён в реанимацию. Кроме того, у него выявили воспаление лёгких и назначили курс лечения антибиотиками.

С 18 декабря состояние режиссёра ухудшается, родным запретили его посещать в реанимации. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА