Камин в семейном номере простой и функциональный, с местом для хранения вещей с обеих сторон. (Фотографии Лизы Петрол, www.lisapetrole.com) | Epoch Times Россия
Камин в семейном номере простой и функциональный, с местом для хранения вещей с обеих сторон. (Фотографии Лизы Петрол, www.lisapetrole.com)

Элегантный современный дизайн добавит дому тепло и комфорт

The Epoch Times06.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Жители респектабельного микрорайона Leaside города Торонто отдают должное проектам дизайнера Эвелин Ишан (Eshun). Дизайнер акцентирует внимание на материалах и семейном уюте. Стиль её дизайна — изящная простота.

В оформлении кухни Ишан сочетает светлые и тёмные элементы. «Мы выбрали ярко-белые настенные шкафы и цвета грецкого ореха — шкафы внизу. Белый цвет раскрывает пространство и усиливает свет», — считает Эвелин, поэтому советует размещать тёмные элементы мебели и декора ниже уровня глаз, чтобы обеспечить простор в кухне или комнате.

Симметрия и утончённые геометрические элементы в стиле Art Deco придают шарм гостиной, мягкая мебель кремового цвета сочетается с нейтральными стенами.

«Для долговечности и гибкости декорирования я выбираю для небольших поверхностей нейтральный цвет», — отмечает дизайнер.

Длинному прямоугольнику красного дерева — камину — вторит полосатый ковёр, кремовые и чёрные штрихи которого резонируют с остальной мебелью. Ковёр добавляет динамики, считает Эвелин.

Аксессуары привносят глубину чувств, их отражающие поверхности осветляют тёмные углы комнат.

В дизайне жизненного пространства большую роль играет освещение. «Для меня освещение — функциональное искусство. Оно придаёт индивидуальность и стиль пространству», — говорит Эвелин. Она использует нетрадиционные виды осветительной арматуры для люстр и других светильников, такие как кристаллы и тонкий металл, смесь традиционной и современной эстетики.

Столовая мебель отполирована и декорирована с тонкой роскошью. Минимализм металлических табуреток с мягким сидением сочетается с классическими креслами с низкой спинкой, которые не загромождают пространство и придают ему современный вид. Обеденный стол гармонирует с белым дубовым паркетом и прибавляет уюта. Выбрать мебель для создания гармоничной обстановки можно на сайте sweetdom.com.ua.

Дизайн камина прост и элегантен, шкафы по обеим сторонам идеально подходят для хранения вещей. Каменная облицовка позволяет поддерживать камин в чистоте, объясняет Эмелин. Кожаная подставка для ног может использоваться и как сидение, и как шкафчик.

Сопоставление всех элементов интерьера задолго до начала проекта — отличный способ достижения успеха, считает Эмелин.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА